Comment vendre ses NFT achetés sur la plateforme ?

#Marketplace #Collection #Vente #Drops #MarchéSecondaire

Sur la plateforme Gaspard & Joseph, vous avez la possibilité de proposer à la vente les NFT que vous avez acquis lors des drops. Il vous suffit de les mettre en vente sur le marché secondaire grâce à la marketplace du site (disponible prochainement). Vous pouvez fixer vous-même votre prix de vente, et si un acheteur est intéressé, la transaction pourra s'effectuer directement depuis la marketplace, qui assurera automatiquement et quasi-instantanément le transfert des fonds vers votre compte, et le transfert du proposé à la vente vers le compte de l'acheteur.

Classiquement, les transaction de crypto-actifs génèrent des frais de réseau (gas fees), qui peuvent être plus ou moins élevés, selon le réseau utilisé et la quantité d'utilisateurs sur le réseau au moment de la transaction. Dans certains cas, ces frais peuvent s'élever à plusieurs centaines ou milliers d'euros, et il est alors recommandé soit d'attendre, soit de ne pas effectuer la transaction. Grâce à la technologie utilisée par Gaspard & Joseph, ces frais de réseau sont supprimés, et vous n'aurez donc pas de coût supplémentaire à supporter lors de l'achat ou de la vente de vos NFT sur la plateforme Gaspard & Joseph.