Qu’est ce qu’un ‘drop' de NFT ?

#NFT #Drop #Achat #Collection #Mints

Un drop NFT est la mise sur le marché d'un projet de jeton non fongible. Un 'drop' fait référence aux caractéristiques de cette mise en vente : la date, l'heure le prix d'achat du NFT, le nombre d'exemplaires créés (mints) et éventuellement la limite d'achat en nombre d'exemplaires par transaction ou par utilisateur.

De manière générale, acheter un NFT lors du drop vise à s'assurer un meilleur prix que sur le marché secondaire (marketplace). En effet, les détenteurs qui revendent leurs NFT vont avoir tendance à vouloir effectuer un bénéfice sur leur prix d'achat initial.

Pour ne pas manquer les prochains drops sur la plateforme Gaspard & Joseph, vous pouvez créer un compte et/ou vous abonner à la newsletter. Vous recevrez une notification par mail quelques jours avant.

Pour découvrir les autres termes utilisés dans l'univers des crypto-actifs, découvrez le lexique du crypto-langage.